TABLEAUX PARIS

Tableaux Paris crée des œuvres culinaires aussi artistiques que gourmandes. Un univers poétique éphémère où chaque tableau raconte une histoire. De vraies œuvres d’art.

Féru de cuisine dès son plus jeune âge, Tom le fondateur s’est formé à l’hôtellerie et à la restauration au Lycée Hôtelier Yvon Bourges à Dinard ainsi qu’au Lycée Hôtelier Guillaume Tirel à Paris. Il fait ensuite ses armes dans de prestigieux établissements à travers le monde tels qu’au Ritz Carlton Montréal et au Guanahani à Saint-Barthélémy. Globetrotteur, c’est aux États-Unis qu’il s’établit un temps, et met sa passion pour la gastronomie au service de fromageries françaises à San Francisco en tant que manager.

« En rentrant des États Unis, j’ai mis 8 mois pour imaginer Tableaux. Je voulais créer un concept qui me ressemble, frais, nouveau, jeune et en rapport avec la food. Ce pourquoi j’avais travaillé toute ma jeunesse. » Tom, fondateur.

Tableaux Paris allie produit de qualité et de saison à des packagings écoresponsables. Les collections se parent d’une palette de teintes très élégantes et se marient à des compositions florales lumineuses. Cet art culinaire se décline sous forme de plateaux généreux ou de buffets mis en scène pour un brunch entre amis ou un événement corporate, avec une carte qui évolue tous les trois mois. Une démarche unique et originale à travers un subtil chassé-croisé entre sensibilité et modernisme.

Une même passion nous unit : le beau ! Tableaux nous accompagne sur nos événements parisiens avec de remarquables tables, aussi soignées que délicieuses qui entrent en résonance avec les artistes et designers exposés dans nos Maisons tous les 3 mois.

TABLEAUX PARIS
61 rue du Chemin Vert
75011 Paris

 

tableauxparis.com
@tableauxparis