Le propriétaire et éditeur de ce site web est la société de droit français : ASLA, SARL au capital de 323 000 €, dont le siège social est 50 rue Edmond Rostand, 13006 Marseille, immatriculée au Registre du Commerce et des Sociétés de Marseille sous le numéro 849 154 653

Le directeur de la publication est: Sébastien COQUEREL

Crédits :
Digital & SEO : studiostudio.fr
Webdesign & Identité : Agence Billy

Hébergement du site Internet :
OVH – SAS au capital de 500 k€
RCS Roubaix – Tourcoing 424 761 419 00011
Code APE 721Z – N° TVA : FR 22-424-761-419-00011
Siège social : 140 Quai du Sartel – 59100 Roubaix – France.

Confidentialité :
Déclarations CNIL: 1767949 et 1767940
Les données personnelles collectées sont uniquement destinées à un usage interne. En aucun cas ces données ne seront cédées ou vendues à des tiers. Conformément à la législation française, vous disposez d’un droit d’accès, de modification, de rectification et de suppression des données qui vous concernent.
Vous pouvez exercer ce droit soit :

– par courrier à l’adresse suivant : ARCHIK – 50 rue Edmond Rostand 13006 Marseille
– par e-mail en envoyant un message à l’adresse suivant : contact@archik.fr

N° TVA intracommunautaire : FR16849154653

Crédit photos :
Mona Grid – https://wowagency.fr/
Best Archi Design – https://www.bestarchidesign.com
Olivier Amsellem – http://www.olivieramsellem.com/
Alexis Paoli – https://alexispaoli.com/

Règlement Général sur la Protection des données

Information relatives à la protection des données

Le RGPD, Règlement Général sur la Protection des données, est une réglementation européenne visant à renforcer la protection des données personnelles. Le règlement est applicable depuis le 25 mai 2018 sur tout le territoire européen. Cette réglementation s’inscrit dans une volonté communautaire d’adapter la protection des citoyens à l’ère du numérique et de la donnée de masse.

Que sont les données personnelles ?

Les données personnelles sont des données permettant d’identifier directement (nom, prénom) ou indirectement (matricule, numéro de téléphone, annuaire inversé…) une personne physique.

Quelles données personnelles collectons-nous ?

Les données collectées doivent être « adéquates, pertinentes et non excessives au regard des finalités pour lesquelles elles ont été collectées ».

Archik recueille des données personnelles :

Les adresses e-mails pour envoyer nos communications ou alert de recherche de bien.
Dans le cadre d’organisation d’événements, Archik collecte des données demandées dans le formulaire (noms, prénoms, adresses, e-mails, téléphones).

Consulter le site internet et les informations d’Archik ne requièrent aucune forme d’inscription, ce qui permet à l’utilisateur de visiter le site sans avoir à s’identifier.

Archik s’engage à recueillir le consentement des inscrits. Les utilisateurs sont informés des finalités pour lesquelles leurs données sont collectées via des formulaires de collectes de données en ligne.

Pour toutes campagnes de communication (alerte de recherche de bien, newsletter, événements, contact, etc.), vous pouvez à tout moment révoquer votre consentement à l’envoi d’e-mails à l’adresse e-mail indiquée en cliquant sur le lien « Cliquez sur ce lien pour vous désabonner », inscrit en bas de l’e-mail.

Comment utilisons-nous vos données personnelles ?

Seules les données strictement nécessaires à votre inscription sont collectées et traitées.

Nous ne vendons, ni ne louons aucune de vos données personnelles.

Nous recueillons et traitons ces données, conformément aux dispositions légales, en particulier du RGPD.

Archik peut faire appel à des prestataires de services externes pour fournir certains services, qui effectuent certains traitements de données pour notre compte et sur nos instructions (sous-traitants). Nous sélectionnons les sous-traitants avec le plus grand soin, conformément aux lois sur la protection des données.

Quels sont vos droits concernant les données personnelles ?

Vous pouvez exercer les droits suivants attachés à vos données personnelles :

Droit d’accès (article 15 RGPD)
Droit de rectification (article 16 RGPD)
Droit à l’effacement (droit à l’oubli) (article 17 RGPD)
Droit à la limitation du traitement (article 18 RGPD)
Droit à la portabilité des données (article 20 RGPD)
Droit d’opposition (article 21 RGPD)

Pour exercer un de ses droits, vous pouvez écrire à contact@archik.fr

Combien de temps sont conservées vos données à caractère personnel ?

L’article 5 précise que les données doivent être conservées « pendant une durée n’excédant pas celle nécessaire au regard des finalités pour lesquelles elles sont traitées ». Nous conservons uniquement vos données personnelles pour la période nécessaire à l’exécution de nos missions.

Politique d’utilisation des cookies sur le site internet archik.fr

Notre site peut recueillir directement auprès de vous ou indirectement via des tiers des données à caractère personnel. Conformément au principe de minimisation, nous ne collectons que les données nécessaires au regard des finalités pour lesquelles elles sont traitées.
• les cookies utilisés dans le cadre des mesures d’audience
• les cookies traceurs de réseaux sociaux
• les cookies d’identification

Vous pouvez désactiver ces traceurs dans votre navigateur à tout moment. Vous trouverez ci-dessous des liens vous permettant d’être informés sur les procédures à suivre :
CNIL – Cookies : les outils pour les maîtriser
CNIL – Cookies : Site web, cookies et autres traceurs

Chers clients, chers partenaires, chers amis,

Nous sommes heureux de pouvoir vous recevoir à nouveau dans nos Maisons ARCHIK à Marseille, Paris & Toulouse.

Même si nous avons fait perdurer les liens qui nous unissent durant cette parenthèse, nous pouvons à présent reprendre les visites et vous faire découvrir notre nouvelle collection de biens qui s’est parée de sublimes architectures. Nous restons prudents et appliquons les mesures sanitaires nécessaires pour votre santé et votre confort, qui restent notre priorité.

Continuons de vibrer à travers des architectures riches et des expositions d’art et de design à découvrir dans nos Maisons.

Nous avons hâte de vous accueillir.