Sarah DENAVES

Responsable location saisonnière & Assistante Commerciale

D’origine bretonne où elle a passé son enfance, c’est sur le Bassin d’Arcachon que Sarah vient s’installer avec sa famille à l’adolescence. Après des études littéraires, elle rejoint son mari à Paris où elle restera 4 ans. Ces années lui permettent de se familiariser avec le commerce et notamment le secteur du prêt-à-porter auprès de marques renommées (Maje, Sandro, Isabelle Marant…)

A son retour, maman de deux enfants, et forte de son expérience parisienne, elle dirige une boutique dans le centre d’Arcachon, puis travaille au sein d’une épicerie fine. Elle aiguise alors ses qualités relationnelles et son sens du service, qui lui seront indispensables pour la suite.

Amoureuse du Bassin et de sa nature préservée, elle est également sensible à l’architecture éclectique qu’elle peut y trouver. Les constructions en bois, les cabanes d’ostréiculteurs revisitées ou encore les célèbres maisons Bartherotte sont autant de lieux dont elle s’est inspirée pour concevoir sa maison.

Ayant contribué au développement d’une activité de location saisonnière, c’est naturellement et avec beaucoup d’enthousiasme qu’elle rejoint l’équipe ARCHIK d’Arcachon afin d’y apporter son expérience à travers une sélection rigoureuse de biens singuliers.

inspi sarah

Son Carnet d'Adresses

ActivitéRestaurant

MIRA

370 avenue de Vulcain | 33260 La Teste de Buch

Site web

J'aime : ce lieu convivial tout en un ! Brasserie, bar, restaurant, concerts… ambiance assurée !

Restaurant

LE CAFE DE LA PLAGE

1 boulevard Veyrier Montagnères | 33120 Arcachon

Site web

J'aime : l’accueil et le service, la situation en bord de mer et le poisson du jour

ActivitéCulture

L’OLYMPIA

21 avenue du Général de Gaulle | 33120 Arcachon

Site web

J'aime : la diversité des programmations, les aménagements cosy et la petite capacité qui permet d’être au plus proche des artistes

BarCaféHôtelRestaurant

ETCHE ONA

255 boulevard de l’Océan | 33115 Pyla sur Mer

Site web

J'aime : le lieu et l’architecture authentique du Pyla et la qualité des plats traditionnels revisités